Sie sind jetzt:
Home » Party und JGA für Männer » Tschechisches Bier
Essen & Spass » Pilsen Traditionelles Essen & 2 Bier
Pilsen Traditionelles Essen & 2 Bier
Wie lange dauert es inklusive Weg?
- 2 Stunden
Was ist im Preis enthalten?
- Abholung vom Hotel
- Guide
- Tischreservierung
- Traditionelles tschechisches Essen (Gulasch + Knödel)
- 2 Bier
Wie ist die Minimalanzahl für eine Buchung?
- Gruppen, die mindestens aus 7 Personen bestehen, können buchen.
Traditionelles tschechisches Essen
Traditionelles tschechisches Essen: Die traditionelle tschechische Küche ist seit Mittelalter gleich und die Rezepte haben sich seit Jahrzehnten kaum verändert. Tschechisches Bier und traditionelles Restaurant, dein JGA in Pilsen kann beginnen... Guten Appetit :)
Meist handelt es sich um ein Fleischragous mit Sosen aus starken Gewürzen. Original zubereitet gehört die tschechische Küche zu den gedünsteten Fleischspeisen, das bedeutet, dass zuerst die Zwiebeln angedünstet und darin die Fleischwürfel mitgedünstet werden, um zuletzt das Gericht mit Fond fertig zu dünsten. Es werden grobe Würfel aus Fleisch mit fester Struktur, vorzugsweise aus Wild oder vom Rind verwendet, mit Zwiebeln und Gewürzpaprika zubereitet und typischerweise mit Kümmel, Zitronenschale und etwas Knoblauch gewürzt. Das Verhältnis Fleisch zu Zwiebeln ist ungefähr 2:1, aus dem oft praktizierten Verhältnis 1:1 würde ein zu süßer Geschmack des Gulaschs resultieren.
Details
Wie lange dauert es inklusive Weg?
- 2 Stunden
Was ist im Preis enthalten?
- Abholung vom Hotel
- Guide
- Tischreservierung
- Traditionelles tschechisches Essen (Gulasch + Knödel)
- 2 Bier
Wie ist die Minimalanzahl für eine Buchung?
- Gruppen, die mindestens aus 7 Personen bestehen, können buchen.
Traditionelles tschechisches Essen
Traditionelles tschechisches Essen: Die traditionelle tschechische Küche ist seit Mittelalter gleich und die Rezepte haben sich seit Jahrzehnten kaum verändert. Tschechisches Bier und traditionelles Restaurant, dein JGA in Pilsen kann beginnen... Guten Appetit :)
Meist handelt es sich um ein Fleischragous mit Sosen aus starken Gewürzen. Original zubereitet gehört die tschechische Küche zu den gedünsteten Fleischspeisen, das bedeutet, dass zuerst die Zwiebeln angedünstet und darin die Fleischwürfel mitgedünstet werden, um zuletzt das Gericht mit Fond fertig zu dünsten. Es werden grobe Würfel aus Fleisch mit fester Struktur, vorzugsweise aus Wild oder vom Rind verwendet, mit Zwiebeln und Gewürzpaprika zubereitet und typischerweise mit Kümmel, Zitronenschale und etwas Knoblauch gewürzt. Das Verhältnis Fleisch zu Zwiebeln ist ungefähr 2:1, aus dem oft praktizierten Verhältnis 1:1 würde ein zu süßer Geschmack des Gulaschs resultieren.
Die Kunden haben auch gebucht
Kundenreferenzen
Bewertet 9.4/10 basierend auf 411+ Kundenrezensionen.
Prager Spezialist - seit 1999. Wir sind stolz auf mehr als 80 000 zufriedene Kunden, die unsere Firma benutzt haben! 93% unserer Gäste würden uns ihren Freunden empfehlen.





Du Michaela, Du hast uns einen unvergesslichen Zeit in Prag organisiert, nochmals vielen vielen Dank.





Hi Michaela,vielen Dank für deine Nachricht. Der Aufenthalt war grandios und meinen Freunden und Gästen hat Prag sowie die Aktivitäten sehr gut gefallen.
Bitte richtige Isabela liebe Grüße von mir aus, sie hat das sehr gut gemacht =)





Liebe Michaela, ich wollte mich nochmals bei dir und deinem Team bedanken. Es hat alles super geklappt! Auch die Guides war sehr freundlich.
Sollten wir wieder mal einen Abteilungsausflug nach Prag machen werden wir uns sicher wieder an Dich wenden.
Danke nochmals.
LG